Пензенский «Дизель» одолел «Южный Урал» из Орска

Пензенский «Дизель» одолел «Южный Урал» из Орска

Первую домашнюю серию в 2018 году пензенский «Дизель» завершал в понедельник, 15 января, матчем против «Южного Урала» из Орска. К этому моменту желто-синие дважды проиграли и одержали одну победу. В соцсетях болельщики вовсю высказывают недовольство неудовлетворительными результатами своих любимцев, и победа в крайней игре нужна была подопечным Андрея Сидоренко как воздух. 

Первый период завершился нулевой ничьей. А вот во втором команды, как говорится, прорвало. Уже через четыре минуты после перерыва хозяева вели в счете 3:0. Отличились Давид Думбадзе, Павел Копытина и Егор Морозов. Но гости не спешили сдаваться, ответив двумя заброшенными шайбами. Тем не менее, в начале заключительной трети Морозов оформил «дубль». До конца встречи счет так и не изменился — 4:2 в пользу «дизеля». 

Благодаря этой победе желто-синие поднялись на 19-ю сорочку турнирной таблицы. В их активе 54 очка, и до заветного 16-го места, замыкающего зону плей-офф, всего два балла. Теперь подопечным Сидоренко предстоит выездная серия, которая стартует 23 января игрой в Санкт-Петербурге против «СКА-Невы».

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке