«Дизель» не смог одолеть бронзового призера молодежного ЧМ

«Дизель» не смог одолеть бронзового призера молодежного ЧМ

Вторую игру стартовой домашней серии 2019 года пензенский «Дизель» проводил в пятницу, 11 января. Первый матч желто-синие проиграли лидеру чемпионата, альметьевскому «Нефтянику» со счетом 1:2. Увы, не удалось победить пензенцам и в этот раз — в противостоянии с нефтекамским «Торосом», который также идет в первой пятерке чемпионата.

Кроме отдельных эпизодов, встреча прошла с преимуществом гостей. Как итог — они поразили ворота пензенского голкипера Владислава Фокина трижды, в то время как желто-синие «пробить» вратаря «Тороса» Даниила Тарасова не сумели ни разу. 

Любопытно, что Тарасов приехал в Пензу в свежеприобретенном ранге бронзового призера молодежного ЧМ. На турнире он конкурировал за место в составе с воспитанником пензенского хоккея Петром Кочетковым. Даниил выступает за уфимский «Салават Юлаев», фарм-клубом которого является «Торос».

0:3 — «Дизель» терпит второе подряд поражение и начинает подготовку к следующей игре. В воскресенье, 13 января, подопечные Алексея Ваулина встретятся с пермским «Молотом-Прикамье».

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке