Тамара Павлуткина: Иван Белозерцев видит глобально, крупно, и в то же время не упускает детали

Тамара Павлуткина:  Иван Белозерцев видит глобально, крупно, и в то же время не упускает детали

Глава администрации Башмаковского района Тамара Павлуткина прокомментировала выдвижение Ивана Белозерцева на пост губернатора Пензенской области:

— К выдвижению кандидатуры Ивана Александровича Белозерцева на пост губернатора мы, жители Башмаковского района, относимся только положительно. 

Иван Александрович побуждает нас, глав районов, развиваться, двигаться вперед, он ставит задачи и помогает в их решении. Он видит глобально, крупно, и в то же время не упускает детали.

Башмаковский район участвует во многих программах, свидетельство чему — то, что сейчас приводится в порядок центр поселка Башмаково, обновляется набережная, у нас будет свой красивый фонтан. А сколько сделано дорог! То, что мы планировали выполнить и обновить за три года, фактически будет сделано за год. Примеров можно привести немало. И все это делается, строится, обновляется — при поддержке региональных властей, при личной заинтересованности и зачастую с подачи Ивана Александровича. 

Иван Белозерцев — руководитель сильный, требовательный, но справедливый, прекрасный организатор и хозяйственник, все, что он делает — он делает для людей. Для него важен каждый житель Пензенской области!  

Поэтому я считаю, что выдвижение — закономерный и правильный шаг.

Автор: Марьям ЕНГАЛЫЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке