Многодетная семья из Пензы поддержала выдвижение Путина

Многодетная семья из Пензы поддержала выдвижение Путина

Владимир Путин заявил, что собирается баллотироваться на пост президента РФ на предстоящих выборах в 2018 году. Решение Владимира Владимировича уже прокомментировал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, который считает, что «сравнимой с Владимиром Путиным личности сегодня в нашей стране нет».

Свое мнение насчет участия Путина в выборах высказали и жители Пензы. В частности, Андрей Владимирович Фейгин, отец четверых детей. 

— Я был рад, когда узнал, что Владимир Путин будет выдвигать свою кандидатуру на очередные президентские выборы. Он мне импонирует как человек, руководитель и как политик. Наша семья приехала в Пензенскую область по программе переселения для соотечественников, которая была принята по его инициативе. Как я могу не уважать человека, который фактически позвал меня жить в Россию? Когда у меня родилась тройня, я даже написал ему письмо с приглашением на выписку малышей.

Путин уже много лет говорит о необходимости поддерживать семьи с детьми и соответствующие законы появляются. Наша семья теперь получит материнский капитал и несколько видов пособий. Я думаю, на судьбу жалуются только люди, который не состоялись, как личности, и сами не хотят ничего делать. 

Автор: Алиса РЯДНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке