Близнюк — Харли Квинн, Мустафина — кошатница, а Захаров — бизнесмен

Близнюк — Харли Квинн, Мустафина — кошатница, а Захаров — бизнесмен

Спортсмены, представляющие Пензенскую область, делятся снимками в соцсетях

Спустя несколько дней после «Бала Олимпийцев» обладательница «золота» бразильской Олимпиады, «художница» Анастасия Близнюк порадовала поклонников новыми записями в Instagram. Так, в одном из последних постов Настя предстала перед поклонниками в образе суперзлодейки Харли Квинн из фильма «Отряд самоубийц». Сходство оказалось потрясающим! Количество восторженных комментариев зашкаливало.

«Просто вылитая Харли! Красотка!», «Шикарно! После этой сцены тебя просто обязаны взять на последний курс актерского!», «Нереальная, срочно в кино! Актриса» — писали пораженные фанаты. К слову, сама спортсменка в разговоре с «Пензенской правдой» признавалась, что в детстве мечтала стать актрисой.

Другая героиня Рио, спортивная гимнастка Алия Мустафина, опубликовала менее «дерзкий» пост. Алия выложила милый снимок с котенком. «Соня, спит везде и почти всегда. А вообще уже хочется Нового года» — подписала кадр двукратная олимпийская чемпионка.

Еще один представитель Пензенской области, прыгун в воду Илья Захаров, неожиданно ударился в «золотой» бизнес. Последние Олимпийские Игры сложились для него катастрофически — в личном зачете с 3-х метрового трамплина он остановился на стадии полуфинала, а в синхроне с Евгением Кузнецовым прыгуны заняли лишь седьмое место.

Видимо, эти неудачи подтолкнули Илью отойти от спорта к бизнесу. Соцсети спортсмена «пестрят» предложениями вступить в бизнес-команду, получить доход, а также посетить различные тренинги. Сам прыгун регулярно является участником подобных семинаров, но и тренировки, как можно судить из «ленты», не забрасывает.

 

Читайте также:

Пензенского футболиста-молодожена пригласили в «Спартак»

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке