Алия Мустафина и Алексей Зайцев готовятся стать родителями

Алия Мустафина и Алексей Зайцев готовятся стать родителями

Пензенский тренер спортсменки Сергей Старкин поздравил ее через «ПП»

Стало известно, что спортивная гимнастка Алия Мустафина, выступающая за Пензу, и ее супруг бобслеит Алексей Зайцев готовятся стать родителями. Напомним, что свадьба спортсменов состоялась в ноябре прошлого года.

— Дочка родит летом. Врачи говорят, что в июле. Пол ребенка молодые пока не узнавали, — рассказал «Экспресс-газете» отец Алии  Фархат Мустафин.

Отметим, что после Олимпиады в Рио сама гимнастка объявила о паузе в спортивной карьере.

— Могу только поздравить Алию! Правда, не думаю, что из-за материнства она окончательно завершит карьеру — это никак не связано между собой, — говорит пензенский тренер Мустафиной Сергей Старкин.

«Пензенская правда» также узнала у Старкина как дела у другого пензенского гимнаста Дениса Аблязина. К слову, сам Аблязин тоже скоро станет отцом, предположительно – уже в январе.

— Продолжаем потихоньку восстанавливаться. Выздоровление проходит по плану, не форсируем события. К счастью, руководство не ставит перед нами глобальных задач на первую половину 2017 года, поэтому можем спокойно тренироваться. Пока не могу сказать, будет ли Денис участвовать в каких-то соревнованиях в ближайшее время. Только если будет полностью готов. Например, участие в весеннем чемпионате Европы не является для нас ключевой задачей, чтобы рисковать здоровьем, — отметил тренер.

 

Читайте также:

Пензенский «Дизель» одолел «Ариаду-НХ» из Волжска

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке