Пензенский «Дизель» одолел «Ариаду-НХ» из Волжска

Версия для печати
Пензенский «Дизель» одолел «Ариаду-НХ» из Волжска

Следующий матч подопечные Лопушанского проведут 13 января в Альметьевске

После гостевого поражения от ХК «Саров» пензенский «Дизель» значительно усложнил себе задачу попадания в топ-16 команд, участников «плей-офф» ВХЛ. Пусть перед выездной игрой с волжской «Ариадой-НХ» подопечные Сергея Лопушанского и находились на заветной 16-й строчке, конкуренты находились на расстоянии 1-2 очков от желто-синих, имея при этом на 1-2 игры запасе. И если обыгравший нас в прошлом туре «Саров» также борется за путевку в «плей-офф», то сегодняшний соперник, вышеупомянутая «Ариада-НХ», «болтается» в числе аутсайдеров, и обыгрывать ее нужно было кровь из носу.

Правда, в текущем сезоне у «Дизеля» не раз возникали проблемы в матчах с более слабыми соперниками. Недавняя игра с «Бураном» (2:4 в пользу воронежцев) – прямое тому подтверждение. Но, видимо, «дизелисты» сумели сделать необходимые выводы и в Волжске с ходу взяли «быка за рога», завладев преимуществом. Уже на первый перерыв гости ушли, ведя с комфортным счетом 3:0. Шайбы на счету Николая Владимирова, Игоря Зотова и Давида Думбадзе.

Во втором периоде соперники обменялись голами (у пензенцев отличился Кирилл Никоноров). А в третьем периоде хоккеисты подарили зрителям лишь одно взятие ворот – хозяева сократили разрыв до двух шайб. Итоговый счет 4:2 в пользу «Дизеля».

Следующий матч подопечные Лопушанского проведут 13 января в Альметьевске против местного «Нефтяника», действующего победителя ВХЛ.

 

Читайте также:

«Битва на Суре-6»: В сети появилась трансляция из «Перископа» Ольги Бузовой

Фото: youtube.com/ВХЛ
Рейтинг: 0.00
Голосов: 0
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий