Найденных на кладбище в Пензе кота и пса взяла семья из Башмаково

История кота Голиафа и пса Графа теперь с хэппи эндом

Найденных на кладбище в Пензе кота и пса взяла семья из Башмаково

История найденных на кладбище в Пензе кота Голиафа и пса Графа завершается счастливым финалом. Бездомные друзья наконец-то обрели дом.

Графа и Голиафа приютила семья из Башмаковского района. Жительница села Тимирязево, учитель английского языка местной школы Елена Никишова, прочитав в «Пензенской правде» о злоключениях пушистого дуэта, не смогла сдержать порывы сердца и души. Женщина пожалела горемык и вместе с мужем Сергеем и сыном Романом решила забрать кота и пса из приюта для бездомных животных «Питомец». Зоозащитники оказались очень рады, что их временные постояльцы попадут в добрые руки.

— Я не могла допустить, чтобы друзья снова оказались на улице. В моей семье все любят животных, поэтому новых членов пушистого братства встретили с радостью! — рассказывает Елена.

Кошка по кличке Коша и кот Рыжий приняли Графа и Голиафа в свою «стаю», и даже не вели себя надменно на правах старожилов. Сергей построил для Графа просторную будку, но пес заходит в нее только ночью — спать, в остальное время предпочитает прогуливаться по приусадебному участку Никишовых. Голиаф облюбовал диван в доме, и обожает, потягиваясь, смотреть в окно. 

— Со своим другом он играет, когда мы выходим с ним погулять. Одного боимся отпускать, вдруг опять потеряется, — добавила Елена.

Автор: Алексей ЮШИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке