На «Пусть говорят» выясняли, почему жительница Пачелмы бросила сына 35 лет назад

На «Пусть говорят» выясняли, почему жительница Пачелмы бросила сына 35 лет назад

19 февраля на ток-шоу разбирали очередную семейную драму с участием жителей Пензенской областиВИДЕО

Главным героем новой «истории, о которой невозможно молчать», стал 38-летний Алексей Ямщиков, родители которого около 40 лет назад приехали в Тынду строить БАМ.  

— С трех лет Алексея воспитывала бабушка по отцовской линии, так как родная мать сбежала с комсомольской стройки, бросив сына, — заинтриговал телезрителей Андрей Малахов.

Бабушка Мария Григорьевна была против того, чтобы внук искал родительницу, мол, та пила, гуляла, и суд лишил ее родительских прав. Однако все эти годы Алексей, в тайне от пожилой женщины, не оставлял попыток найти ее.

Как выяснилось, все это время мать Алексея Людмила Ямщикова живет в п. Пачелма Пензенской области. По словам женщины, родительских прав ее никто не лишал, и какое-то время она боролась за сына, приезжала в Амурскую область, но забрать ребенка не получилось.

В студии появился отец Алексея, который тоже не принимал участие в воспитании сына, хотя и жил по соседству. Он рассказал свою историю развития событий, отличную от версии экс-супруги.

Впрочем, герои путались в «показаниях», так что телезрители, да и сам Алексей, так и не узнали всей правды. Впрочем, мужчина все равно был несказанно рад увидеть маму.

— У меня будто камень с души свалился, — сказал он.

Съемочная группа «Пусть говорят» побывала и в Пачелме, где у Алексея живет масса родственников: отчим, бабушка, сестра с мужем, двое племянников. Вскоре в студии появились рыдающая бабушка Мария Ломовцева и сестра Екатерина Плаксина, которые принялись обнимать новых родственников.

— Екатерина, вы — молодое поколение, Леша говорит, что в Интернете ищет вас, ваша мама говорит, что вы пытаетесь найти его, но ничего не выходит. Как так получается? Неужели все ждут, когда «Первый канал» купит всем билеты, и нахаляву здесь все встретимся, и будем сидеть с такими лицами, — обратился к девушке строгий как никогда Андрей Малахов, намекнув на довольно апатичное состояние матери, которая спустя 35 лет впервые увидела сына и нерадивого отца, повесившего воспитание сына на бабушку.

— Нет, это не так. По силе своей возможности я искала его, но не находила, — ответила телеведущему жительница Пачелмы. — Я же его даже не видела ни разу, поэтому не знаю, как Леша выглядел.   

Программа закончилась на мажорной ноте — после красавицы-супруги Алексея в студии появились двое его младших детей, а старший заявил о том, что скоро станет папой.


Читайте также:

В Пензе звезда «Stand Up» пошутил насчет неполного зала

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке