Голодяев рассказал о ситуации в лицее №29 Пензы

Голодяев рассказал о ситуации в лицее №29 Пензы

В редакцию «ПП» обратилась бабушка одного из учеников финансово-экономического лицея №29 города Пензы. По словам женщины, она и другие родители обеспокоены слухами о том, что в здании школы появилась трещина.
  
— Около недели назад привели детей в школу, однако нас попросили воспользоваться не главным входом, а черным, — говорит Валентина Семеновна. — Сначала мы не придали этому значения. Подумали, что меняют замки, или что-то с пропускной системой. Через несколько дней, общаясь между собой, выяснили, что обнаружилась какая-то проблема с балками или с опорами в том месте, где сидит вахтер. 

По словам женщины, несколько классов уже перевели в здание школы №16 (это второй корпус лицея №29). Остальные дети занимаются на своих обычных местах.

За разъяснениями мы обратились в Управление образования Пензы.

— Часть детей мы, действительно, перевели во второй корпус, часть — в другое крыло здания, — рассказал «Пензенской правде» начальник ведомства Юрий Голодяев. — В основном корпусе лицея сейчас ведутся работы по укреплению части элементов. Ситуация не критичная и к Новому году все ремонтные работы планируем завершить.

Автор: Елена КУЛАКОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке