В Пензе Дима Билан не обнимался с поклонницами и пел Земфиру

— При виде тебя я задыхаюсь, — допел Дима припев своего хита, перейдя на всем знакомые строчки Земфиры Талгатовны

В Пензе Дима Билан не обнимался с поклонницами и пел Земфиру

В понедельник, 17 мая 2021 года, в ККЗ «Пенза» состоялся долгожданный концерт Димы Билана. Шоу «На орбите» неоднократно переносилось из-за пандемии, но наконец, все случилось. Рассадка зрителей была и на балконе, и в партере за счет чего создавалась обманчивая видимость аншлага. Пустые места все же были, но не так много — ФОТО 

Без обнимашек


Дима Билан неоднократно гастролировал в Пензе. Первый его визит датирован серединой 2000-х, когда он дал бесплатный концерт на Фонтанной площади. С тех пор «ночной хулиган» неоднократно выступал в драмтеатре, а также в том же ККЗ.

Одной из первых в концерте прозвучал хит «Держи», который задал настроение всему концерту. Было видно, как пензенцы соскучились по подобным мероприятиям. С каждым треком в проходах собиралось все больше зрителей, а точнее зрительниц, которые отрывались под любимые хиты.

В ходе концерта артисту часто дарили цветы, просили автографы. Он не отказывал, однако сразу сказал, что обниматься ни с кем не будет. В нынешних реалиях это небезопасно.

Билан привез в Пензу большую команду — четырех музыкантов, столько же танцоров, одна из которых девушка. Кстати, Дима сам мог дать фору любому из них. Артист находится в прекрасной физической форме, что он не раз продемонстрировал в течение шоу. Знаменитые прыжки тоже были.


Пугачева, Аллегрова и Земфира

Помимо собственных песен Билан спел два кавера — «Я тебя отвоюю» Ирины Аллегровой и «Не отрекаются любя» Аллы Пугачевой. Публика была в восторге от мужского прочтения легендарных композиций. Притронулся Билан и к творчеству Земфиры, исполнив своеобразный мэшап из своей песни «Задыхаюсь» и «Почему» — рок-дивы.

— При виде тебя я задыхаюсь, — допел Дима припев своего хита, перейдя на всем знакомые строчки Земфиры Талгатовны. — Я задыхаюсь от нежности, от твоей — моей свежести. Я помню все твои трещинки, пою твои — мои песенки…

Последней песней концерта стала «Не берегу неба», под которую танцевала уже добрая половина зала. Не дождались в этот вечер поклонники Димы только его евровидийных песен. «Never Let You Go» и «Believe» в программу не вошли.



Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке