Алла Тархова выпустила первый сольный диск

Презентация альбома состоится 22 мая и будет приурочена ко дню рождения Аллы Тарховой

Алла Тархова выпустила первый сольный диск

«Если б только ты любил меня» — так называется первый сольный диск заслуженного работника культуры РФ, певицы и телеведущей Аллы Тарховой. 
Песни из этого альбома будут представлены широкой публике в ближайшее время. 

Работа над диском заняла у Аллы Тарховой около пяти лет. Почему так долго? 

— Может быть, причина в том, что я слишком требовательно отношусь к себе, к своим песням, к звучанию своего голоса и манере исполнения, — поясняет певица. — Кроме того, не сразу удалось найти средства на выпуск диска. Работу притормозила и пандемия коронавируса. Но наконец-то все звезды сошлись. 

В альбом вошли 15 песен. Некоторые из них Тархова написала сама на стихи пензенских авторов. Например, слова главной песни диска «Если б только ты любил меня» сочинила начальник управления культуры города Пензы Вера Фейгина. А вот на создание песни «Остров доброты» исполнительницу вдохновили стихи нашего знаменитого поэта Владимира Застрожного. 

В записи песен приняли участие известные пензенские музыканты: джазмен Сергей Струков, автор-исполнитель Владимир Медведев, губернаторский ансамбль солистов «Старгород». 

Презентацию диска, которая состоится 22 мая 2021 года в городском Центре культуры и досуга в 16.00 и будет приурочена ко дню рождения Аллы Тарховой, украсит модное дефиле. Это также авторский проект певицы (в этом году показ одежды состоится в пятый раз), героинями которого не профессиональные юные модели, а 22 известные женщины Пензы – представительницы бизнеса, власти, интеллигенции. Они представят стильную одежду от модельеров Галины Симоновой и Натальи Полухиной.

Автор: Алина КАЛИНИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке