Пензенский коммунальщик сыграл в «Слабое звено»

Пензенский коммунальщик сыграл в «Слабое звено»


В пятницу, 18 декабря 2020, на телеканале «Мир» показали новый выпуск легендарного шоу «Слабое звено» (проект вернулся в эфир год назад). Одним из восьми участников стал представитель города Пензы — 26-летний Артемий (фамилии игроков по правилам не называются). 

Коммунальщик

В разговоре с ведущей программы Марией Киселевой пензенец рассказал, что в настоящее время он является руководителем проектов по реконструкции тепловых сетей. Ранее занимался продажей сырья для кондитерского и хлебопекарного производства

— Кого пора назвать игроком вселенского масштаба, а его мозг гигантской черной дырой, — поинтересовалась Киселева после третьего тура.

По статистике слабым звеном был 30-летний Григорий из Москвы. Им могла оказаться и 29-летняя Ольга из Красногорска, но она хоть что-то положила в банк. Однако когда игроки проголосовали, выяснилось, что на вылет претендуют из шоу 35-летний Андрей из Санкт-Петербурга и наш Артемий. Каждый из них набрал по два голоса. Судьбу раунда решила его сильное звено — 39-летняя Юлия из Подмосковья (в итоге она и стала победителем), которая изначально проголосовала за Артемия. Свое мнение она менять не стала.

Слова Киселевой

Мария Киселева, увидев такую несправедливость, даже смягчила удар, прощаясь с игроком из Пензы. 

— Артемий, этой команде не нужны сильные игроки. Юля решила, что именно вы самое слабое звено. Прощайте, — сказала она.

А вот как Артемий прокомментировал голосование команды: 

— Сегодня не мой день. Так сложились звезды. Свое мнение оставлю при себе, я не хочу игроков поливать грязью. Я за честную игру. Команда решила — я ушел.

Напомним, что летом 2020-го года в «Слабое звено» сыграл уроженец Заречного Александр Данюк. Школьного учителя также выгнали в финале третьего раунда.



Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке