Орейро ответила на письмо пензенской школьницы спустя 17 лет

Орейро ответила на письмо пензенской школьницы спустя 17 лет

В середине августа в группе «Подслушано Сердобск» в ВК начали искать девушку по имени Оля, которая в 2002 году (!) написала письмо уругвайской звезде Наталии Орейро. Как известно, в начале нулевых по приме сериалов «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые» сходили с ума многие российские школьники. В основном, конечно, девочки.

— Был сплав от Салтыково до Сердобска. Нашли пластиковую бутылку с запиской внутри. Там было написано, что она [Оля] из Сердобска и любит Наталию Орейро», — рассказала местная жительница Евгения Ошкина. 

В конце письма школьница просила того, кто найдет бутылку с ее посланием, «рассказать всем, что она хочет быть знаменитой».



— Возможно, Ольга уже и не помнит, но мало ли, вдруг найдется. Очень хочу ей передать лично в руки ее послание, — обратилась к общественности Евгения.

Вскоре на пост откликнулся знакомый Оли — Юрий Минаев: «Ха-ха-ха, я знаю, кто это девушка — 100%!» Юрий переслал Ольге Маркеевой сообщение Евгении. Девушка глазам своим не могла поверить.

А вскоре сбылись две ее детские мечты. Во-первых, Оля получила свою минуту славы. Об истории с бутылкой из прошлого узнали московские журналисты. Вскоре корреспонденты телеканала РЕН уже были в Сердобске.



Как выяснилось, Ольга до сих пор является почитательницей Наталии Орейро. На ее рабочем месте (девушка — стоматолог) висит плакат звезды. А недавно она ездила на концерт исполнительницы хита «Cambio Dolor» в Воронеж.

Кроме того, журналисты связались с Наталией, рассказав ей историю жительницы Сердобска. Орейро записала для Оли видеообращение: «Оля, я очень рада. Будь собой и, пожалуйста, не прекращай петь. Возможно, когда-нибудь мы споем вместе. Я тебя люблю!»

«Письмо Натальи Орейро дошло! Невероятно», — написала Ольга Маркеева на своей странице в ВК, выложив сюжет, где главной звездой стала она.



Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке