Супруги из Пензы расплакались на шоу «Рогов. Студия 24»

Супруги из Пензы расплакались на шоу «Рогов. Студия 24»

Супруги Кожаевы из Пензы приняли участие в новом выпуске мэйковер-шоу «Рогов. Студия 24», креативным продюсером и ведущим которого выступает главный стилист телеканала СТС Александр Рогов.  

Бросил музыку ради семьи

28-летняя Нина Кожаева — музыкальный руководитель в декрете. Ее 22-летний супруг Алексей — бригадир на деревоперерабатывающей фабрике. Раньше Леша занимался музыкой, но чтобы прокормить семью кардинально поменял сферу деятельности.

— Я горжусь своим мужем, очень люблю его. Наша жизнь хорошая, но грустная. Творчество и легкость исчезли. Муж постоянно ходит в рабочей одежде: треники, майки, которые могут быть с дырами и пятнами. Но я так в него верю! Мне обидно, что он отказался от своей мечты. У него очень хорошие песни. Хотела бы видеть его на сцене. Гордиться им, — плача, рассказала Нина.

По словам Алексея, он готов измениться. Но глава семьи хотел бы, чтобы преобразилась и Нина. 

— Она молодая девушка, а одевается как старушка. Я хочу, чтобы после этого проекта она стала такой же яркой и игривой, как это было в самом начале. Я также постараюсь исправиться, ведь я стал печальным и грубым. Я не был таким раньше, — сказал мужчина.


Преображение и слезы

Выпуск с пензенской парой получился очень теплым. Александр Рогов не раз восторгался тем, как супруги относятся друг к другу. Эксперт в мире моды сам едва не расплакался, когда Нина и Алексей одновременно прослезились, изливая ему душу.

Конечно же, Кожаевых преобразили. Постригли, покрасили, подобрали модные луки. Причем Алексею подарили все три образа.

— Ты творческая личность и позволь этой творческой личности иногда на себя влиять. Я хочу, чтобы эти вещи были в твоем гардеробе. Чтобы ты не боялся быть собой, чтобы ты продолжал искать, чтобы ты вдохновлял Нину, потому что ей это нужно. Она влюбилась в другого парня. Стань тем парнем, которого она полюбила, — обратился к пензенцу Рогов.

В конце выпуска, увидев друг друга, супруги обнялись и исполнили кусочек песни, сочиненной Алексеем. «И поплывем мы, на парусах любви…», — под эти строчки плакала уже вся студия.

— Ребят, вы видите, что вы творите!? Все ревут. У меня душу разрывает на части. Вы такие настоящие, я получил такое удовольствие, спасибо вам большое, — потирая глаза, сказал ведущий.  


После шоу

После эфира Нина Кожаева поделилась впечатлениями от участия в проекте с «Пензенской правдой».

— Для нас это стало настоящим приключением! Такое невозможно забыть! — рассказала она. 

По словам Нины, попасть на проект супругам было несложно. Девушка просто оставила заявку на сайте. 

— Муж отнесся к этой затее саркастически, — продолжает Нина. — Говорил, мол, это нереально. Даже пришлось с ним поспорить, что если дело выгорит, он поедет на съемки. Когда позвонили из телекомпании, я сразу включила громкую связь, чтобы супруг понял, что это не розыгрыш. Мы все были потрясены. 

Сразу по приезду в Москву состоялась встреча с ведущим программы. После беседы с Александром Роговым Кожаевым пришлось подписать кучу бумаг, где они давали согласие на участие шоу. 

Многих мучает вопрос, действительно ли организаторы подарили пензенцам одежду, выбранную для них стилистами? 

— Да, так и есть, — объясняет Нина. — И никаких денег за съемку мы не платили.

Сохранят ли Кожаевы подаренные им образы? Девушка говорит, что это самое сложное. 

— Стилисты дали нам направление, в котором нам нужно двигаться, — говорит она. — Будем следовать заветам и постараемся, чтобы рутина нам не помешала.

Реакция

Поклонники шоу пришли в восторг от пензенской пары. В комментариях к выпуску на YouTube исключительно положительные отзывы:

«Классная пара! Настоящие, веселые, любящие! Берегите друг друга, чтобы никто и ничто вам не мешали».

«Я расплакалась, когда Александр подарил вещи Алексею. Это так уместно, правильно. Одни эмоции».

«Действительно пара любящих людей. Песней своей тоже растрогали меня. Приятно видеть настоящие искренние отношения.  Желаю, чтобы они и дальше с песней вместе строили свое семейное счастье».

«Когда они оба заплакали на первом разговоре, у меня сердце сжалось. Очень трогательно».

«Пара просто бомба, столько любви, столько искренних чувств. Бытовуха-стерва, все берет, но ребят так просто не сломить. Рогов просто волшебник, бьюти-команда так оформила ребят, просто нет слов. Леша стал статным мужчиной, а Нина перенесла свою внутреннюю красоту во внешнюю. Правильно она сказала: «я красивая, просто неухоженная». 

«Ребята чудесные! Они даже одежду себе выбрали в одной цветовой гамме. И видно, как они любят друг друга, глаза горят у обоих! Дай Бог им не растерять это по жизни. Ну а Рогов — умница».


Автор: Артем КРАСНОВ, Анатолий ВОЛОДИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке