Пара из Пензы приняла участие в шоу «Четыре свадьбы»

Пара из Пензы приняла участие в шоу «Четыре свадьбы»

На телеканале «Пятница!» продолжается реалити-шоу «Четыре свадьбы». В каждом выпуске четыре пары из разных городов России соревнуются за главный приз – романтическое путешествие на двоих. 

По правилам за медовый месяц мечты борются только невесты. Каждая из них посещает свадьбы соперниц и оценивает их (локацию, меню, платье и т.д.).

В выпуске, который вышел в эфир 13 августа, в числе участников проекта оказалась парочка из Пензы — 21-летний Кирилл и 19-летняя Катя. На кону стояла поездка в Париж.

И голос за кадром и сама Катя не раз подчеркнули, что ее свадьба будет самой дорогой в этом выпуске. Бюджет торжества, которое состоялось за городом, составил 2 млн рублей. Провел действо известный пензенский шоумен Вилен Бедиян.

Несмотря на то, что свадьбы у конкуренток Кати — Ани, Маши и Алены прошли скромнее (например, никто из них не менял свои наряды), победу в проекте пензячке одержать не удалось. Из-за одной из девушек, которая поставила ей нули по всем фронтам. Первое место заняла Анна (117 баллов), второе — наша Екатерина (108), третье — Алена (103), четвертое — Мария (58).

— Наверное, потому что я поставила Кате такие оценки, мы выиграли. И кто-то едет в Париж, а кто-то возвращается в Пензу, — резюмировала победительница шоу.

Отметим, что Пензенская область далеко не первый раз засветилась на «Пятнице!». В 2015 году в областном центре снимали шоу «Ревизорро» с Еленой Летучей, в 2016 году — «Магаззино» с Александром Молочко. В 2017 году уроженка Пензы Татьяна Довникова стала участницей «Адской кухни». В том же году в Пензе снимали один из выпусков проекта «Наследники», главным героем которого стал Антон Нусинов — сын бизнесмена Алексея Нусинова и жены продюсера Виктора Дробыша Татьяны. В 2019 году житель Кузнецка Илья Пономарев засветился в третьем сезоне «Кондитера».

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке