Миша Хорев из Пензы покинул проект «Песни»

Миша Хорев из Пензы покинул проект «Песни»

В минувшие выходные на телеканале ТНТ прошли второй и третий этапы отборов в шоу «Песни». Вновь пробовался пензенец Миша Хорев. В первых эфирах (этапы «Кастинга» и дебютного «Отбора») наставники проекта Тимати и Баста, заставили нашего земляка понервничать, но в итоге пропустили дальше. Увы, в этот раз Миша пройти сито отбора не сумел.

Испытание заключалось в том, что участники шоу разбивались на дуэты и должны были в необычном формате спеть уже известные песни. Миша выступал с певицей Allani и исполнял хит Басты и Бумбокс «Солнца не видно». 

Справедливости ради, нужно сказать, что изначально пензенец (как и Allani) планировал петь дуэтом с певцом Драгни, но тот покинул проект из-за того, что у него оказался заключен контракт с продюсерской компанией. Это строго запрещено правилами «Песен». В последний момент он предпочел действующий договор возможному попаданию в Blackstar или Gazgolder (лейблы Тимати и Басты), что является призом победителя.

«Товарищи по несчастью» объединились, но, к сожалению, успеха им это не принесло. Выступление выдалось невнятным, и продюсеры даже не дали начинающим артистам допеть до конца. Уходя со сцены Хорев признался, что ему стыдно, на что Василий Вакуленко (настоящее имя Басты) ответил:

— Мишань, все нормально, мы все понимаем.

Правда, еще один пензенец, ведущий шоу Павел Воля добавил, что Мише стыдно по делу:

— Все правильно, ужасно было, — отметил Павел. Напомним, в ходе кастинга именно он убедил Тимати и Басту дать Хореву второй шанс, когда они сначала «отсеяли» его.

Зато сам Миша после выступления признался, что это был лучший опыт:

— Никто так на «Песнях» не делал, а мы сделали! — с улыбкой предположил он.

К слову, 19 мая, у Миши Хорева состоится сольник в арт-клубе «Ламповая голова». Билеты от 400 рублей.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке