Мария Кожевникова сфотографировалась с памятником Первопоселенцу

Мария Кожевникова сфотографировалась с памятником Первопоселенцу

Актриса, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова рассказала о приятных впечатлениях, которые у нее оставила Пенза – родина ее отца, двукратного олимпийского чемпиона, хоккеиста Александра Кожевникова.

«Пенза меня поразила! Я на прошлой работе была во многих регионах нашей Родины и примерно предполагала, что ждать от города с численностью населения в 520 тысяч человек. Снимаю шляпу, особенно перед человеческим фактором! Такого творческого подхода, когда нельзя взять масштабом или бюджетом, я не ожидала!» — написала звезда на своей странице в Instagram.

Знакомство с Пензой Мария предложила начать с памятника Первопоселенцу, у которого она побывала вместе с тремя своими сыновьями:

«Помимо действующих героев, мужчины и коня, первый олицетворяет собой одновременно и воина, и крестьянина. В его правой руке зажато острое копье, а левая рука держится за плуг. Конь также символизирует как военную, так и мирную сущность, ведь на нем можно не только пахать землю, но и воевать».



Далее Мария со своими наследниками зашли в Музей одной картины на ул. Кирова, 11:

«Столько эмоций после Лувра не было!  Знали ли Вы, что Музей одной картины в Пензе вошел в тройку лучших музеев, посвященных одной вещи на планете! И я могу подтвердить этот высокий рейтинг! Невероятно увлекательно, интересно и необычно! Каждый год здесь меняется экспонат! Сейчас это картина Айвазовского, но прежде, чем с ней познакомиться, тебя, посредством фильма, погружают во времена Ивана Константиновича... увлекательное кино о жизни, любви и творчестве, а потом занавес поднимается и перед тобой реальный шедевр!»

Напомним, что ранее звезда сериала «Универ» (легендарная Аллочка Гришко) рассказала о том, что Александр Кожевников перенес в Пензе операцию, поблагодарив местных врачей.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке