Дочь Александра Кожевникова рассказала об экстренной операции отца в Пензе

Дочь Александра Кожевникова рассказала об экстренной операции отца в Пензе

Александру Кожевникову — нашему земляку и двукратному олимпийскому чемпиону по хоккею — пензенские врачи сделали экстренную операцию. Об этом в своем Инстаграм рассказала старшая дочь известного хоккеиста, актриса, экс-депутат Мария Кожевникова. По ее словам, все произошло перед Рождеством, когда они собирались выезжать в Пензу.

— У папы немного щека начала воспаляться и так как у хоккеистов почти нет зубов, Александр Викторович сказал, что ничего страшного. Утром, уже в Пензе, все ухудшилось, но папа пил таблетки и настаивал, что все нормально, на третьи сутки он уже почти не мог говорить, и мы вызвали врачей, которые в срочном порядке забрали его в больницу и тут же прооперировали. 70 мл гноя, это опасно так как около мозга, — пишет Мария. 

И так непростая ситуация осложнилась тем, что в Москве коронавирусом заболела свекровь Марии. Так как родные уехали в Пензу, нужно было в срочном порядке решать вопрос о госпитализации по телефону. 

— День я провела исключительно с врачами вживую и по телефону, скорыми..., — рассказывает Маша. — Операция отца прошла успешно! Огромная благодарность пензенским врачам, папа уже в отеле рядом с нами и идет на поправку. Наша бабушка еще в больнице, но ей уже лучше, и мы очень верим и надеемся, что скоро ее заберем и будет все в порядке.

Мария призналась, что все происходящее ей сейчас хочется забыть, как страшный сон.

— Желаю все крепкого здоровья, берегите себя и своих близких! — написала она.

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке