Знаменитую уроженку Пензы изуродовал пластический хирург

Знаменитую уроженку Пензы изуродовал пластический хирург

Звезду нулевых Сашу Project перестали узнавать даже друзья-артисты

До переезда в столицу певица Саша Project (Оксана Кабунина-Гинзбург) училась в пензенской школе №8. Там она начала заниматься музыкой. Видя стремление дочери блистать на большой сцене, мама привела ее в музыкальную школу №3.

В 1994 году семья Оксаны переехала в Москву, однако музыку девочка не забросила. В начале 2000-х ее имя, наконец, прогремело на всю страну. Песни «Говорила мама» и «Белое платье» стали хитами, а пресса активно муссировала отношения юной звезды с Сергеем Зверевым. Однако на пике славы девушка оставила сцену, посвятив себя семье.

Оказалось, что не все в ее жизни было так гладко. Впервые после долгого перерыва наша землячка появилась на ТВ в 2012 году. В эфире одной из программ она рассказала о своих неудачных пластических операциях. Горе-хирург без разрешения пациентки поставил ей имплант. Однако организм не принял инородное тело и начал отторгать его….

28 октября текущего года имя Саши вновь появилось в СМИ. В интервью Super.ru она рассказала уже о 9 пластических операциях, которые буквально изуродовали ее лицо.

— Были первые две-три операции, когда я еще осознанно шла на это. Дальше были уже экстренные, — плачет она. — Была угроза для жизни.

Конечно, операции и многочисленные наркозы не могли пагубно не сказаться на здоровье артистки. Возникли проблемы с памятью, речью, письмом! Ей было трудно дышать. Кроме того, девушку перестали узнавать не только поклонники, но и друзья-артисты. Так, недавно на одной из вечеринок мимо нее прошли певица Слава и Митя Фомин, с которыми она часто виделась.

В конце интервью Саша обратилась к тем, кто хочет исправить свою внешность.

— Будьте самими собой, если это не медицинская необходимость, — говорит она. — Никогда не бегите за ценой, выбирайте врача по работам и рекомендациям.

 


Читайте также:

Пензенский Минздрав: «Пациент из Нигерии продолжает получать лечение от РВИ»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке