В Пензе ушел из жизни травматолог больницы им. Захарьина Борис Бокарев

В Пензе ушел из жизни травматолог больницы им. Захарьина Борис Бокарев

Он посвятил своему делу более 30 лет

Вчера, 19 марта, на 66-м году после продолжительной болезни из жизни ушел врач-травматолог клинической больницы №6 им. Г. А. Захарьина Борис Бокарев.

Борис Николаевич посвятил работе в медицине более 30 лет. Окончив Саратовский мединститут, он пришел в интернатуру по специальности «Хирургия» в одну из ленинградских клиник. Затем работал в Тамбове.

В наш город приехал в 1976 году, став травматологом-экспертом врачебно-трудовой экспертной комиссии. Затем — перешел в клиническую больницу №5, а в 1982 году, когда в больнице №6 открылось отделение травматологии, стал трудиться там.

— Борис Николаевич был одним из самых грамотных специалистов. Среди коллег пользовался заслуженным уважением. Они отмечают, что тот современный профессиональный почерк коллектива травматологов, работающих в настоящее время в больнице им. Г. А. Захарьина, сложился, в том числе, благодаря умениям и навыкам, привнесенным Борисом Николаевичем, — отмечает в пресс-службе регионального минздрава.

Коллектив министерства приносит свои соболезнования родным и близким Бориса Бокарева.

Прощание с покойным состоится в понедельник, 21 марта, с 12.00 до 13.00 в ритуальном зале Пензенской областной клинической больницы им. Н. Н. Бурденко.

 

Читайте также:

В Пензе скончалась заместитель главврача больницы №4 Лариса Марочкина

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке