Пензенская область и Почта Банк подписали соглашение о сотрудничестве

Пензенская область и Почта Банк подписали соглашение о сотрудничестве

Губернатор Пензенской области и президент Почта Банка подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-службе правительства региона, деловые переговоры Ивана Белозерцева и Дмитрия Руденко состоялись в Москве в четверг, 11 октября. Стороны договорились о совместной реализации ряда программ. 

В частности, предусмотрено создание и развитие структурных подразделений банка и точек обслуживания населения в регионе, расширение перечня банковских услуг, предоставляемых пенсионерам, развитие системы кредитования граждан, повышение финансовой грамотности населения и ряд других шагов.

Сегодня сеть банка в Пензенской области насчитывает 235 точек обслуживания (227 из которых расположены в отделениях почтовой связи) в 80 населенных пунктах региона, включая малые с населением до 1000 человек. К концу 2018 года Почта Банк откроет еще порядка 25 точек обслуживания в 17 населенных пунктах региона, а количество установленных банкоматов и терминалов вырастет до 522.  

Иван Белозерцев отметил, что Почта Банк — мобилен и ориентирован на работу с клиентом. 

Также на встрече обсуждались вопросы открытия представительств банка в ряде МФЦ региона. Отдельным направлением совместной работы станет экологическая программа Почта Банка «Подари лес другу!». 

Автор: Татьяна ИВАНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке