Олег Гусынский уходит с должности главы администрации города Кузнецка

Олег Гусынский уходит с должности главы администрации города Кузнецка

Исполняющим обязанности назначен Дмитрий Лифанов.

— Олег Гусынский обратился сегодня к Собранию представителей с просьбой досрочно освободить его от занимаемой должности главы администрации города Кузнецка, в связи с подачей заявления об уходе в отставку по собственному желанию, — сообщает официальный сайт администрации города Кузнецка.

В своем обращении Олег Сергеевич отметил, что за прошедшие полтора года в Кузнецке рядом с ним работала хорошая команда, Собрание представителей также оказывало большую поддержку всем начинаниям.

Как поясняет пресс-служба администрации города Кузнецка, функции исполняющего обязанности главы администрации города Кузнецка единогласным решением были возложены на первого заместителя Дмитрия Лифанова.

Присутствующий на сессии Заместитель Председателя Правительства Пензенской области Валерий Савин, высказал свое мнение о том, что не стоит слишком торопиться с объявлением конкурса на должность главы администрации города, так как к этому вопросу следует подойти очень серьезно и продуманно. Отобрать наиболее достойных кандидатов, которые смогут сохранить достижения прошедших полутора лет и продолжить намеченный курс.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке