На избирательных участках Сердобского района голосуют активно

На избирательных участках Сердобского района голосуют активно

В первой половине дня на всех избирательных участках Сердобского района наблюдается большой поток граждан. Свое решение проголосовать именно до обеда сердобчане объясняют просто — выполнил гражданский долг, можно и личными делами заниматься. 

Как сообщает газета «Сердобские новости», пример своим землякам подал глава администрации Сердобского района Александр Бедикин, проголосовавший утром на избирательном участке № 992. 

— Выборы Президента проходят лишь раз в шесть лет и очень важно каждому сделать свой выбор. Я проголосовал за кандидата, который, по моему мнению, способен сохранить мир и стабильность в России, который будет укреплять политическое влияние нашего государства на мировой арене и налаживать экономическую стабильность и социальное благополучие внутри страны, — говорит Александр Вячеславович. 

В местах голосования царит радостная атмосфера. Опустив бюллетень в урну, сердобчане не торопятся уходить с участка, а с удовольствием слушают выступления ведущих районных артистов и коллективов.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке