Лидин переизбран секретарем пензенского отделения «ЕР»

Лидин переизбран секретарем пензенского отделения «ЕР»

В Пензе состоялась XXVII конференция пензенского регионального отделения партии «Единая Россия». Мероприятие прошло 24 января в стенах библиотеки имени М.Ю. Лермонтова.

Повесткой дня стало досрочное прекращение полномочий секретаря пензенского регионального отделения партии, избрание нового секретаря, а также переизбрание президиума и членов политсовета.

— 8 декабря в Москве состоялся съезд партии. В ее устав были внесены изменения и нам нужно привести в соответствие с данными изменениями устав пензенского регионального отделения, — отметил секретарь пензенского регионального отделения «Единой России» Валерий Лидин, открывая мероприятие. — На съезде в Москве был дан курс на обновление партии, которое мы связываем с нашей молодежью. Было обращено особое внимание на новые формы и методы общения с избирателями.

Как рассказал Валерий Лидин, в новую редакцию устава вводятся этические нормы, которые обязаны соблюдать все члены и сторонники партии, меняются функции регионального политсовета, коснулись изменения и местных отделений партии.

В качестве кандидатов на должность секретаря регионального отделения партии было предложено две кандидатуры: Валерия Лидина и заместителя главы Пензы Ивана Краснова.

Счетная комиссия внесла обе фамилии в бюллетень для тайного голосования, участие в котором приняли 214 делегатов. За Валерия Лидина было отдано 199 голосов.

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке