Игорю Пантюшову предложили работу в Москве

Игорю Пантюшову предложили работу в Москве

Свой пост заместителя министра культуры Пензенской области оставил председатель регионального отделения русского географического общества Игорь Пантюшов. Что стало причиной такого решения, мы спросили у самого Игоря Владиславовича.

— Мне было предложено на выбор: либо оставаться в министерстве, но покинуть работу в РГО, либо наоборот, — сказал он. — Напомню, что до этого я совмещал эти обязанности.

По словам Пантюшова он, не задумываясь, выбрал общественную деятельность.

— Я очень много сил вложил в развитие регионального отделения РГО и буквально сроднился с этой организацией, — продолжил он. — Столько было воплощено интересных и познавательных проектов!

Кстати, планов у этой организации немало. К тому же Игорь Владиславович видимо скоро будет работать во всероссийском масштабе.

— В Москве мне предложили интересную профильную работу, которую я буду успешно совмещать с пензенской деятельностью в РГО, — говорит Пантюшов. — В чем она заключается, пока не скажу.

Что касается прежней работы в министерстве культуры, то Игорь Владиславович отметил, что это большой опыт, который ему обязательно пригодится. К тому же у него сложились хорошие отношения с коллективом.

— Я рад, что судьба свела меня с этими людьми, — заключил он.


Автор: Анатолий ВОЛОДИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке