Белозерцев рассказал, что является главной оценкой работы власти
Одним из первых вопросов, которые были заданы губернатору — о наиболее значимых событиях для региона в 2019 году.
— Знаковых событий было много. Например, ввод в в эксплуатацию поролонового завода в Кузнецке. У завода большая перспектива по развитию. Он является одним из крупнейших в Европе. Здесь же возводится фабрика по производству матрасов. Другое знаковое событие — ввод в эксплуатацию в Сердобске грибного производства, введение в эксплуатацию первой очереди жилых домов микрорайона Райки. Для меня знаковое событие — это то, что делается для людей, — сказал Иван Александрович.
Отвечая на вопрос о реализации нацпроектов, глава региона отметил, что в этом году Пензенская область получила на эти цели 10 млрд рублей.
— Третий год подряд нам удается находится в тройке лидеров по ремонту дорог. Но не все у нас идеально, есть проблемы. Но мы их решаем и получаем достойную оценку. Есть у нас и вопросы по реализации нацпроекта в сфере здравоохранения, хотя на объектах ведутся работы. Например, вчера открыли новую поликлинику в Нижнем Ломове, вкладываем деньги в реконструкцию онкологического диспансера. Для нас главная оценка работы — мнение пензенцев, — заявил Белозерцев.
Автор: Елена СИНИЦЫНА
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Ссылки по теме
Другие материалы рубрики

Николай Кузяков: Для нас большая честь участвовать в деловой миссии в Республике Беларусь
Эксперт прокомментировал визит пензенской делегации в БелоруссиюБанк «Кузнецкий» вошел в ТОП-100 российских банков по числу офисов
Филиальная сеть Банка «Кузнецкий» насчитывает 31 офис
Новый уровень защиты: СберСтрахование начала страховать экраны подержанных смартфонов
Страховка покрывает любые виды повреждений дисплеяСбер и R-Vision усилили сотрудничество для киберзащиты российских компаний
Сбер: кража средств мошенниками с записью голоса или фото жертвы технически невозможна
Домклик: Каждая вторая сделка клиентов с недвижимостью в Сбере проходит за свои средства
Сбер поддержал выделение средств ФНБ на магистраль Москва-Петербург по «депозитной схеме»