Белозерцев провел личный прием граждан в Камешкирском районе

Белозерцев провел личный прием граждан в Камешкирском районе

В рамках рабочей поездки в Камешкирский район губернатор Иван Белозерцев провел личный прием граждан.

Марина Феклистова из Старого Черчима обратилась с просьбой отремонтировать дорогу до их села. Дорога большая (24 км), но «тупиковая» — это село последнее перед границей с Саратовской областью. Дорога стоит на балансе муниципалитета, и в этом году смогли отремонтировать лишь небольшой участок.

— Нужно министерству дорожного хозяйства возвращать дорогу на баланс себе, иначе муниципалитет ее просто не потянет — 24 километра это очень дорого. После этого нужно решать, что мы сможем сделать, — ответил глава региона.

Александра Вдовина пожаловалась, что в районе нет общественной бани. Старая баня сейчас простаивает (закрылась несколько лет назад). Губернатор предложил подумать, как можно решить этот вопрос — возможно, из бюджетных средств совместно с поддержкой бизнесменов.

Кроме того, Иван Белозерцев ответил на вопросы жителей Лапшова, с которыми встретился в ходе посещения ФАПа. Граждан интересовал вопрос водоснабжения в летнее время и отсутствия рейсовых автобусов. Губернатор пообещал решить эти вопросы.

— Если есть недобросовестная работа, нужно освобождать людей с должности. Если дело не в этом — нужно решить вопрос с дополнительным водоснабжением, — уточнил губернатор, отвечая на первый вопрос.

Что касается проблемы с транспортом, то он поручил заняться этой проблемой и.о. главы районной администрации Сергею Голубеву.



Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке