В Пензе болельщики устроили «Дизелю» стоячую овацию

В Пензе болельщики устроили «Дизелю» стоячую овацию

Домашнюю серию пензенский «Дизель» продолжил матчем с тольяттинской «Ладой» в понедельник, 13 января 2020. В этом сезоне соперники встречались в четвертый раз, как и с самарскимЦСК ВВС. Правда, в отличие от игр с «летчиками» (четыре победы из четырех), с «автозаводцами» пензенцы играли менее удачно, дважды проиграв в гостях.

Зато дома подопечные Алексея Ваулина не позволили тольяттинцам набрать ни одного очка. Если в первой встрече они победили «всего» 2:1, то в этот раз просто «размазали» серьезного соперника по льду. Итоговый счет — 8:1 в пользу желто-синих.


— Готовились к сопернику, разбирали его игру. После последней домашней игры с Самарой было много разговоров, и сегодня совсем уже другое дело было. Команда — молодцы, было много черновой работы, красивые голы, реализовано большинство, выстояли в меньшинстве. Очень здорово команда сыграла, поэтому, с заслуженной победой команду и болельщиков, — отметил на пресс-конференции главный тренер «Дизеля» Алексей Ваулин.

После финальной сирены болельщики аплодировали своей команде стоя. А один из поклонников даже вырвался на лед, оказав своему «Дизелю» медвежью услугу. Теперь клубу грозит штраф.

Домашняя серия пензенцев продлится 18 января матчем с ХК «Тамбов». 



Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке