У болельщиков пензенского «Дизеля» сдали нервы

У болельщиков пензенского «Дизеля» сдали нервы

Домашнюю серию пензенский «Дизель» продолжил игрой с воскресенским «Химиком» во вторник, 5 ноября 2019 года. Эту встречу можно было назвать дерби «желто-синих», ведь именно эти цвета являются клубными у обоих соперников.
Несмотря на то, что хозяева были заряжены на победу и с первых минут рванулись в атаку, гости довольно легко справились с давлением и навязали «дизелистам» равную борьбу. Более того, «Химик» даже повел в счете.

Во втором периоде воскресенцы и вовсе повели с разницей в три шайбы, дважды за 14 секунд (!) огорчив сурского голкипера Ильяса Гафиуллина. После третьего гола место в воротах «дизелистов» занял Максим Борисов.

В заключительной трети хозяева все-таки сумели распечатать ворота вратаря гостей Павла Хомченко, который в этот вечер творил чудеса, спасая своих партнеров от пропущенных шайб. В меньшинстве забросил нападающий пензенцев Никита Ли.

К слову, последний период запомнился неоднозначными, по мнению болельщиков, решениями арбитров. Незадолго до окончания матча на лед СЗК «Дизель-Арена» даже полетели бутылки и стаканчики из-под кофе. Правда, выражая недовольство таким образом, поклонники сделали своему клубу «медвежью услугу», ведь за такое поведение желто-синих может ожидать штраф.

Что касается результата игры, то итоговый счет — 3:1 в пользу «Химика». Завершает домашнюю серию «Дизель» в четверг, 7 ноября, игрой с новичком ВХЛ, «Хумо» из Ташкента.







Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке