Спартакиада трудящихся-2015: Пензенцы лучше всех бегают и плавают

Спартакиада трудящихся-2015: Пензенцы лучше всех бегают и плавают

Сурские спортсмены захватили лидерство в соревнованиях по легкой атлетике и плаванию

В первый день состязаний, которые состоялись на стадионе «Первомайский», наша Людмила Клюжина завоевала «золото» в забеге на 100 метров среди женщин. Второй здесь финишировала Оксана Копылова из Московской области, третьей — Юлия Вигель из Новосибирской области.

В соревнованиях по плаванию, которые проходят в ДВС «Сура», лучшее время на дистанции 50 метров вольным стилем среди мужчин показал Александр Кадухин из Самарской области. Серебряным призером стал пензенец Алексей Теслик. «Бронза» у Федора Рябова из Санкт-Петербурга.

— Сразу две сурские спортсменки поднялись на пьедестал почета по итогам заплывов на 25 метров вольным стилем среди женщин. Екатерина Моисеева и Ольга Мельникова заняли 1 и 2 места соответственно, — рассказали в региональном Спорткомитете. — Третьей стала Кристина Хомич из Ростовской области.

По итогам первого дня состязаний по плаванию сборная ОАО «Пенздизельмаш» набрала 1290 очков и вышла в лидеры. Далее с  отставанием в 300 очков идут ОАО «Автоваз» и ООО «Велидас»

Первые медали разыграли и спортивные семьи. В эстафетном беге 200х140х60м среди семей с мальчиком победили Алексей, Инна и Егор Борисовы из Красноярского края. Александр, Майя и Илья Кадочниковы из Башкортостана заняли второе место. Виктор, Галина и Егор Акимовы («Пенздизельмаш») финишировали третьими. Лучшими среди семей с девочкой стали Павел, Елена и Дарья Полетаевы. Второй результат показали Алексей, Люовь и Яна Никешины из Тверской области. Сергей и Татьяна Ухановы, Лика Нефедова — бронзовые призеры.

 

Читайте также:

В Пензе появится еще один гроссмейстер

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке