Пензенские спортсмены выиграли у продолжателя династии Гальпериных

Пензенские спортсмены выиграли у продолжателя династии Гальпериных

Наши Игорь Мялин и Магомед Гюлев завоевали «золото», а москвичи Никита Ягольников и Егор Гальперин — «бронзу»

Воспитанники Центра спортивной подготовки Пензенской области Игорь Мялин и Магомед Гюлев завоевали «золото» в синхронных прыжках с вышки на III летней Спартакиаде молодежи России по прыжкам в воду.

— В финале наши спортсмены набрали 372,18 балла, — сообщает пресс-служба спортивного ведомства. — Второе место с отставанием на 8,52 балла заняли Дмитрий Хатунцев и Герман Строев (Воронежская область). Третьими стали Никита Ягольников и Егор Гальперин (Москва).

«Пензенская правда» уже рассказывала, что за продолжателя спортивной династии Гальпериных — 18-летнего Егора на трибуне болеет его знаменитый брат — двукратный бронзовый олимпийский призер, чемпион мира и Европы, тренер и участник шоу «Вышка» Глеб Гальперин. Егор и Глеб — сыновья заслуженных тренеров России Сергея и Раисы Гальпериных.

У женщин на 3-метровом трамплине победу праздновала Елена Черных (Воронежская область). В тройку лучших также вошли Екатерина Некрасова (Санкт-Петербург) и Ирина Аникина (Москва). Пензенская спортсменка Ольга Кулемина снялась с соревнований из-за плохого самочувствия. Другая наша спортсменка Ирина Тонникова показала 12-й результат.

 

Читайте также:

Пензенскому «Зениту» не удалось забить уже четвертый матч подряд

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке