Отпуск пензенского «Дизеля»: море, пляж и рыбалка

Отпуск пензенского «Дизеля»: море, пляж и рыбалка

Думбадзе, Кочетков и Кузьмин рассказали «ПП» о том, как отдыхают

Совсем скоро, в начале июля, хоккеисты пензенского «Дизеля» возобновят тренировки. Пока же игроки продолжают отдыхать. Для многих межсезонье стало отличной возможностью провести время с семьей — по ходу чемпионата из-за регулярных игр и тренировок сил на домашние дела почти не остается.

Ожидаемо многие хоккеисты отправились на моря. В их числе — пензенский нападающий Давид Думбадзе.
— Я вообще предпочитаю спокойный пляжный отдых, без экскурсий — искупаться, поиграть в пляжный волейбол и футбол, погреться на солнышке, — поделился Давид.

Он отдыхал на Кипре. Летали целой компанией других пензенских хоккеистов — Евгением Филиным, Георгием Бусаровым, Владиславом Волковым, Никитой Деминым и Александром Мокшанцевым. А в соседнем отеле неожиданно встретились с другим игроком желто-синих, Ильей Ямкиным.

Выезжал за границу и вратарь желто-синих Петр Кочетков. Только, не на Кипр, а в Болгарию. И тоже с коллегами по хоккейному цеху — Максимом Колмыковым из «Дизелиста» и Егором Быстровым из тольяттинской «Ладьи» (молодежный клуб «Лады).

— Для меня лучший отдых — это выспаться и поваляться на пляже, а друзья меня в этом поддерживают. Поэтому из номера мы выбирались где-то в районе обеда, и обычно доходили только до пляжа или бассейна, — с улыбкой заметил игрок.

Но сейчас для него отдых уже закончился, и он приехал в Москву на вратарские сборы от Международной школы хоккейных вратарей Олега Ромашко. В числе преподавателей там, к слову, один из тренеров «Дизеля» Андрей Агапов.

А вот капитан команды Андрей Кузьмин путешествует по России. Досуг посвящает любимому хобби — рыбалке. С супругой Юлией они не раз уже ездили в Липецкую и Тамбовскую области. Даже звонок корреспондента «ПП» застал Андрея в дороге из Тамбова.

— Так и проходит отпуск по маршруту: рыбалка — огород — тренажерный зал. По водоемам катаемся с женой — сын пока маленький, остается дома с бабушкой. Юля, конечно, не фанатка рыбалки, но и не ярая противница. Для нее главное, чтобы можно было позагорать и искупаться. Если место рыбное, а погода хорошая — поездка удалась! Хотя, конечно, на море тоже хочется попасть, но пока не складывается. Надеюсь, что в следующем году «вырвемся», как раз и сын подрастет! — рассказал Кузьмин.

 

Читайте также:

Пензенский «Зенит» заключил контракт с А.Куликовым на один сезон

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке