Мустафина и Близнюк отдыхают в Рио у океана, а Андреева скучает по парню

Мустафина и Близнюк отдыхают в Рио у океана, а Андреева скучает по парню

Пензенские олимпийцы продолжают делиться фотографиями в Instagram

До старта Олимпийских Игр в Рио остаются считанные дни — уже в пятницу, 5 августа, в Рио пройдет церемония открытия, а чуть раньше, 3 числа, первые матчи проведут футболисты. Российская сборная уже прибыла в Бразилию почти в полном составе (спортсмены по некоторым видам продолжают готовиться отдельно от всей команды). Среди сборников есть и 10 спортсменов, представляющих Пензенскую область. Многие из них регулярно делятся с болельщиками свежими фотографиями в Instagram.

Так, спортивная гимнастка Алия Мустафина опубликовала кадры с побережья океана. В ответ любящие фанаты «забросали» Алию комплиментами и пожеланиями удачи. А вот ее коллега Наталья Капитонова сама не забывает ежедневно желать подписчикам хорошего настроения по утрам и доброй ночи перед сном.

Первую фотографию из Рио выложила и художественная гимнастка Анастасия Близнюк — изящная спортсменка снялась на фоне океана, а в подписи поблагодарила болельщиков и «посетовала» на плотный график.

«Спасибо большое всем за поддержку! К сожалению, сейчас не хватает времени каждого поблагодарить… Но я все читаю!» — написала Близнюк.

А вот пловчиха Виктория Андреева опубликовала романтическое фото.

«Как же я скучаю по тебе! Мы много делаем ошибок в жизни! Но все равно твоя истинная любовь будет навсегда с тобой! — прокомментировала запись Вика.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке