Двуреченский вернул к тренировкам «Дизеля» отлученного Лопушанским игрока

Двуреченский вернул к тренировкам «Дизеля» отлученного Лопушанским игрока

А также привлек вратаря из ЮХЛ

Липецкий специалист Кирилл Двуреченский приступил к работе в пензенском «Дизеле». Как ранее сообщал министр спорта Пензенской области Григорий Кабельский, Кирилл Петрович будет выполнять функции генерального менеджера клуба и, возможно, совмещать их с местом на тренерском мостике. Главной же задачей его является подбор качественных игроков для комплектования команды.

Чтобы посмотреть тех игроков, которые уже есть в «Дизеле», Кирилл Петрович провел ознакомительную тренировку с основой. Как уточнили «Пензенской правде» в пресс-службе желто-синих, на лед вышли не только лидеры команды, но и те, кто уже давно не попадал в состав. В частности, защитник Николай Зимин, в середине сезона переставший появляться в заявке на матчи.

Кроме того, на ознакомительном сборе (который продлится до 15 апреля) Двуреченский планирует посмотреть целую группу игроков «молодежки». Правда, пока это осложняется тем, что «Дизелист» готовится к финалуЗападной конференции НМХЛ против ярославского «Локо-Юниор». Первые матчи серии пройдут в Пензе 1 и 2 апреля. Зато вместе со старожилами «Дизеля» на лед вышел вратарь Никита Воронков, выступавший в ЮХЛ.

СПРАВКА «ПП»

В бытность хоккеистом Кирилл Петрович успел поиграть за «Липецк» и «Белгород», череповецкую «Северсталь» и новосибирскую «Сибирь», саратовский «Кристалл» и кемеровскую «Энергию», а также несколько белорусских клубов. По окончании игровой карьеры два года тренировал родной «Липецк», затем был генеральным менеджером карагандинской «Сарыарки» — одного из лидеров ВХЛ. В последнем сезоне был консультантом нескольких клубов России и Казахстана.

 

Читайте также:

Дзюдоисты из Пензы завоевали 28 наград на этапе Кубка губернатора

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке