«Дизелю» из Пензы забросили четыре шайбы за 14 минут

«Дизелю» из Пензы забросили четыре шайбы за 14 минут

В среду, 23 января, пензенский «Дизель» в Казани встречался с местным «Барсом». Этой встречей желто-синие открыли предпоследний для себя выезд в текущем сезоне ВХЛ. Пока пензенцы никак не доберутся до зоны плей-офф, и сегодняшняя встреча с казанским ХК имела для них дополнительную важность — соперник является прямым конкурентом за место в топ-16.

К разочарованию сурских болельщиков, приблизиться к заветному 16 месту их любимцам не удалось. Более того — вторую игру подряд подопечные Алексея Ваулина не просто проиграли, а были разгромлены. В отличие от матча с «Ладой», они пропустили не четыре, а пять шайб.

Все «веселье» для зрителей пришлось на второй период. За 14 минут (с 24-й по 39-ю) в ворота гостей влетело четыре шайбы, на что пензенцы ответили голом Данила Макарова. «Точку» в матче «Барс» поставил уже в третьей двадцатиминутке — итоговый счет 5:1.

Теперь «Дизель» отстает от зоны плей-офф на шесть очков (в их копилке 43 балла после 45 матчей). Пензенцы находятся на 21 строчке турнирной таблицы. Следующую встречу они проведут 29 января в Новокузнецке против «Металлурга».

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке