Супруги Макарские: «Мы еле спасли крокодильчика от дочки»

Супруги Макарские: «Мы еле спасли крокодильчика от дочки»

В Пензе Антон и Виктория признались, что Машенька растет бесстрашным ребенком — фото

«Пензенская правда» уже рассказывала, что накануне в пензенском областном драматическом театре с аншлагом прошел «Живой концерт» Антона и Виктории Макарских. После того, как все песни были спеты, а мэр Пензы Роман Чернов вручил артистам подарки, посвященные 350-летию Пензы, Вика и Антон ответили на вопросы местных СМИ.

Новые роли и проекты

— Антон, со сцены вы произнесли, что мечтаете о мальчике…
А: — Это правда, мальчик — это наша мечта. Машеньку мы ждали 13 лет. Если Бог пораньше услышит наши молитвы, мы будем счастливы. Жаль, что в этот раз мы не смогли взять дочь с собой. Все-таки она еще маленькая, ей всего 1 год и 2 месяца. Надеюсь, что в следующий свой приезд в Пензу, она уже будет с нами!
В: — Хочу много детей. У меня всегда было такое желание. Я не карьеристка и на сцену выхожу только потому, что просят люди. Если бы поклонники не писали мне писем, я бы этого не делала. Я не концертный, а домашний человек. Мне хорошо дома, с мужем.

— Но, вам, наверняка поступают различные предложения?
В: — Да, недавно поступило очень интересное предложение из-за рубежа. Но я не могу без Антона, а для того, чтобы принять участие в проекте, мне нужно периодически летать в Лос-Анджелес. Я на это пойти не могу, поэтому надеюсь, что мне разрешат работать дистанционно. Моя карьера развивается стихийно. Я продолжаю записывать песни. Например, на концерте в Пензе прозвучало два произведения на древнееврейском языке.  И я поняла, что они будут звучать шикарно и на русском.
А: — Муж тоже человек (смеется), поэтому я вам обещаю, что в следующем году это уже будет не стихийное развитие, а настоящая стихия. Творческое цунами, обязательно, накроет мою жену!

— Как долго вы еще планируете пробыть в Израиле?
В: — Скоро мы переберемся к папе в Одессу. В течение полугода здесь будут проходить съемки нового проекта, где у Антоши главная роль. А 5 декабря выходит новогодний фильм с его участием – «Семь главных желаний».
А: — Наконец-то у меня главная отрицательная роль! Не хочется, чтобы тебя все воспринимали как романтического героя. Поэтому я буквально упросил продюсеров дать мне сыграть плохого персонажа.  

А что касается переездов…. Недавно у меня спросили «Антон, а где вы живете». Я, как говорится, «слетел с файфая» и надолго замолчал. Тогда вопрос переформулировали «Где вы больше всего проводите времени». Я ответил, что в самолете. Поэтому в следующем году я очень хочу быть со своей семьей, как можно ближе и чаще.

«Хочу сыграть с дедом на одной сцене»

—Маша, мамина или папина дочка?
В: — Она без меня очень скучает. Когда я приезжаю с гастролей, она просыпается каждые 20 минут, проверяет, на месте ли я.
А: — Маша из мамы вьет веревки, она у нее, как подручное средство. С рук у Вики просто не слезает. А когда я дома, мы постоянно получаем порцию адреналина: прыгаем, бегаем, купаемся. Наша Маша ничего не боится! Недавно в детский садик принесли крокодильчика, все дети испугались, а дочка готова была его за хвост оттаскать. Ели спасли животное (смеется).

— Антон, говорят, что вы планируете какой-то совместный проект с худруком нашего театра Сергеем Казаковым?  
— Да, мы уже серьезно обсуждали этот вопрос. Это будет наш совместный с дедушкой проект. Что это будет, пока непонятно. Нужно дождаться, когда Михаил Яковлевич закончит свое лечение в Израиле и вернется в Россию.

 

 


Читайте также:

В Пензе выступит победительница проекта «Танцы со звездами» Елена Подкаминская


Автор: видео youtube.com/channel/UCHnrSiPDcdxd_K3p1thDDww

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке