В Пензенской области 18-летняя девушка до смерти забила женщину

В Пензенской области 18-летняя девушка до смерти забила женщину

В Пензенской области следователи выясняют обстоятельства преступления, совершенного в селе Казачья Пелетьма Лунинского района. 6 января здесь от полученных травм скончалась 39-летняя женщина.

Накануне Рождества 18-летняя девушка вместе со своим знакомым пришла к местной жительнице, та просила мужчину отремонтировать телевизор. Закончив ремонт, они присоединились, к компании местных жителей, выпивавших в этом доме.

Во время застолья между юной сельчанкой и 39-летней гостьей возник конфликт. Девушке не нравился образ жизни этой женщины, о чем она и сказала. Стащив даму с кровати на пол, злоумышленница принялась избивать ее. Жертва умерла на месте в тот же вечер.

— Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, женщина скончалась от тупой травмы живота, осложнившейся острой кровопотерей, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР России по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Девушке предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть. Сейчас она заключена под стражу. До совершеннолетия обвиняемая состояла на учете в  органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке