В Пензе девочка получила ожоги стоп на аттракционе

В Пензе девочка получила ожоги стоп на аттракционе

В Пензе проводится доследственная проверка по факту получения ожогов малолетней девочкой на аттракционе в парке культуры и отдыха на улице Кронштадтской. 

Инцидент произошел 7 июня. 8-летняя девочка пришла с бабушкой в парк и решила покататься на аттракционе «Водный шар». Когда девочка перемещалась внутри шара, находящегося на краю бассейна, она получила ожоги стоп о поверхность шара. Ребенка госпитализировали, в больнице оказали необходимую медицинскую помощь.

— Следственным отделом по Октябрьскому району города Пензы проводится доследственная проверка по факту получения ожогов ступней ног — статья 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Пензенской области.

Следователем осмотрено место происшествия, изъята документация на аттракцион. Назначена судебно-медицинская экспертиза по полученным девочкой ожогам. По результатам проверки следователем будет принято процессуальное решение.

Автор: Татьяна ИВАНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке