В Лунино вынесли приговор 18-летней сельчанке, до смерти забившей женщину

В Лунино вынесли приговор 18-летней сельчанке, до смерти забившей женщину

В Пензенской области 18-летняя жительница Лунинского района выслушала приговор суда за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть женщины.

Вечером 6 января девушка вместе со своим приятелем пришла в гости к жительнице села Казачья Пелетьма. Та попросила мужчину отремонтировать телевизор. После того, как ремонт был закончен, гости присоединились к находившейся здесь же компании, которая выпивала.

Во время застолья между девушкой и другой гостьей — 39-летней женщиной — произошел конфликт. Молодая сельчанка высказала претензии по поводу образа жизни последней. Девушка стащила ее с кровати на пол и принялась колотить. Злоумышленница била жертву по лицу и телу. 

— Потерпевшая скончалась на месте происшествия в тот же вечер, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина умерла от тупой травмы грудной клетки и живота с повреждением внутренних органов и кровопотери.

Во время предварительного следствия девушка находилась под стражей. Ранее она уже попадала в поле зрения сотрудников полиции из-за административных правонарушений.

Суд отправил злоумышленницу в колонию общего режима на пять с половиной лет. Приговор еще не вступил в законную силу.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке