Пензенский СК опубликовал фото с поисков Андрея Савельева

Пензенский СК опубликовал фото с поисков Андрея Савельева

В Пензе СК возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения 21-летнего Андрея Савельева (ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство). В ведомстве уточнили, что оно расследуется совместно с полицией.

По данным следствия, 17 февраля 2019 года Андрей ушел из дома по улице Рабочий поселок села Большой Колояр Наровчатского района. До настоящего времени о нем ничего не известно.



СК сообщает, что парня последний раз видели утром 18 февраля у своего автомобиля ВАЗ-2106 недалеко от дома №1 по улице Станция Арбеково в Пензе. На следующий день его автомобиль обнаружили на том же месте.

При осмотре авто следов, указывающих на совершение в отношении его хозяина преступления, не обнаружили.
Поскольку Савельев на связь с родственниками и знакомыми не выходил, не говорил о том, что собирается куда-то уехать, оставил машину без присмотра, и было принято решение о возбуждении уголовного дела.



На вид Андрею Савельеву 20-21 год, рост 175-177 см, телосложение худощавое, волосы короткие темно-русые, глаза карие. Был одет в синюю куртку, зеленую водолазку и спортивные штаны темно-синего цвета с тремя белыми полосками. На ногах — черные кроссовки с белыми цифрами «999». 

Обладающих какой-либо информацией об Андрее Савельеве просят сообщить ее по телефонам 8 (8412) 36-17-02, 48-06-98 или 02.





Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке