Пензенец устроил смертельную драку за отказ купить алкоголь

Пензенец устроил смертельную драку за отказ купить алкоголь

Инцидент произошел на ул. Чаадаева

Тело 55-летнего пензенца с признаками насильственной смерти было обнаружено около сарая одного из домов по ул. Чаадаева. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Обвинение предъявлено знакомому погибшего, он заключен под стражу.

По версии следствия, вечером 18 июля погибший вместе со своим 61-летним знакомым распивал спиртное. К ним присоединился наглядно знакомый 33-летний мужчина. Когда алкоголь закончился, он потребовал добавки.

Приятель погибшего отказался. Ответ не понравился злоумышленнику, и он набросился на мужчину с кулаками, ударив его по голове. В ход он пустил и подобранный рядом кирпич.

Второй мужчина встал на защиту приятеля. Обвиняемый ударил его по голове не установленным следствием предметом. От удара жертва скончалась.

— В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Кроме того, проводится судебно-медицинская экспертиза. Она установит вред здоровью, причиненного другому мужчине. По ее результатам будет решен вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела.

 

Читайте также:

Пензенского «тракториста» обманули на 149 тыс. рублей

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке