Марина Белова из УМВД Пензы стала лучшей в скоростной стрельбе из Макарова

Марина Белова из УМВД Пензы стала лучшей в скоростной стрельбе из Макарова

В Пензе состоялись соревнования по скоростной стрельбе из пистолета Макарова. В состязаниях приняли участие 126 человек, представлявшие 38 команд УМВД Пензенской области. Также в турнире выступали сотрудники региональных управлений ФСБ, ФСИН и ФССП.

Участники снаряжали два магазина по четыре патрона в каждом. За 20 секунд им предстояло пробежать 20 метров и на огневом рубеже с расстояния 25 метров произвести восемь выстрелов по мишени.

Лучшими в первой группе стали сотрудники отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Пензенской области (1 место), УМВД России по городу Пензе (2 место) и ОМВД России по Городищенскому району (3 место). 

Во второй группе призерами стали отдел МВД России по Мокшанскому району (1 место), отделения МВД России по Камешкирскому (2 место) и Лопатинскому (3 место) районам.

А в личном первенстве лучший результат показала Марина Белова (УМВД России по городу Пензе), на втором месте — Фаиль Мустафин (ОМВД России по Кузнецкому району), на третьем — Алексей Этков (отделение МВД России по Камешкирскому району).

Автор: Татьяна ИВАНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке