Арестован житель Пензенской области, убивший знакомого шампуром

Арестован житель Пензенской области, убивший знакомого шампуром

Ему предъявлено обвинение в убийстве

В рамках расследования уголовного дела по факту обнаружения 3 августа 2013 года на территории пилорамы по ул. Комаровка в р.п. Беково тела местного жителя, с признаками насильственной смерти, 25-летнему подозреваемому предъявлено обвинение в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Как выяснили в ходе следствия, подозреваемый увидев на территории пилорамы своего знакомого, с которым у него ранее произошел конфликт в ходе распития спиртного, решил поговорить с обидчиком. Опять разгорелась ссора.
— Подойдя к знакомому он начал наносить ему удары руками и ногами по телу.  Мужчина, который стоял рядом, начал их разнимать. Завязалась борьба. Подозреваемый, увидев на земле чехол с шампурами, взял два шампура и одним из них нанес удар в спину мужчине, пытавшемуся его успокоить, — рассказали в Следственном управлении СК России по Пензенской области.

Орудие преступления было изъято с места преступления.
Обвиняемый вину в содеянном признал. Он заключен под стражу.

В настоящее время назначены и проводятся судебно-медицинская, биологическая, криминалистическая, комплексная психолого-психиатрическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте также:

Житель Пензенской области, подозреваемый в наркоторговле, сбил сотрудника УФСКН, ведущего за ним слежку

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке