О чем говорят женщины

О чем говорят женщины

Екатерина Лахова призналась в любви к Пензенской области.

Депутат Государственной Думы, председатель общероссийской общественной организации  «Союз женщин России» любит бывать в нашем городе. С удовольствием приехала и в этот раз. Тем более повод для встречи выдался радостным — 15-летие регионального отделения «Движения женщин России».

Екатерина Филипповна встретилась с активистками организации, руководителями региональных организаций, вошедших в «Народный фронт». 
—Именно в Пензе на выездном заседании Госсовета под председательством Владимира Путина фактически появился на свет родовой сертификат, — вспомнила Екатерина Филипповна, выступая на конференции «Женщины России — за народный фронт» в круглом зале правительства. —  В вашем регионе при поддержке губернатора Василия Бочкарева реализуется столько программ, проводится столько акций и мероприятий, обращенных к семье, что другим с вами тягаться трудно.

Немало добрых дел и на счету регионального отделения «Движение женщин России», которое работает под руководством Анны Григорьевны Назаровой. Это и проекты «Школа счастливой семьи», «Семья — мой друг», «Духовное возрождение», и акции «Чужой беды не бывает», «Пензенцы — пензенцам» и другие.

Активистки движения получили грамоты и благодарности от губернатора, главы города Пензы, а также памятные медали «Общественное признание».

Но даже в праздничный день говорили не только о достижениях, но и о проблемах.
Василий Бочкарев в очередной раз обратился к женщинам:
— Нам нужно объединить усилия власти и общественных организаций для того, чтобы понять причины нежелания части молодежи вступать в брак и рожать детей. Не менее остро стоит проблема разводов, абортов.

Участницы конференции заявили о том, что поддерживают декларацию Общероссийского народного фронта: «Мы убеждены: участие женщин в общероссийском народном фронте придаст большую значимость таким сферам, как просвещение и наука, культура и духовность, здравоохранение, защита семьи и детства, создание новых рабочих мест — всем тем направлениям жизнедеятельности государства, которые обеспечивают будущее новой России».

— Союз женщин России — одна из первых организаций, которая поддержала идею Владимира Путина о создании Народного фронта, — отметила  в интервью СМИ Екатерина Лахова. — Фронт — это консолидация усилий власти и общества для решения проблем, стоящих перед нашей страной.

На энергичную женщину, которая является депутатом Госдумы всех созывов, ведет активную общественную деятельность и при этом остается весьма привлекательной дамой, участницы встречи  смотрели с нескрываемым восхищением.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке