Житель Рамзая попросил косметическую компанию восстановить каток

Житель Рамзая попросил косметическую компанию восстановить каток

В настоящее время данная хоккейная коробка — один из претендентов на победу в конкурсе на финансирование

В рамках программы «Голосуй за свой каток-2016» одна из ведущих косметических компаний восстановит несколько заброшенных и непригодных для катания «коробок». В настоящее время на ее сайте идет голосование, среди участников которого есть и населенные пункты Пензенской области.

Лидером среди пензенских участников и третьей в общем списке является заявка на восстановления катка в селе Рамзай Мокшанского района. Она набрала 4810 голосов. Впереди только Пудож (5397) и Улан-Удэ (6073)  

— В селе Рамзай проживает более 3000 человек, среди них много молодежи. Вечерами и в выходные они с большой пользой проводили бы время на катке. В Рамзае любят спорт. В 80-х годах в селе был построен спорткомплекс, а рядом с ним — хоккейная коробка. Игра в хоккей стала любимым занятием для многих жителей села. Команда «Рамзай» побеждала в областных соревнованиях, в зональных соревнованиях на приз клуба «Золотая шайба», где провела встречу с командой Чехословакии. Мы пытались восстановить каток, но средств нет. Будет каток — будет и хоккей. Будет возможность заниматься спортом, — говорит автор заявки Павел Толстов.

Проголосовать за Рамзай можно здесь.

 

Читайте также:

В каменском бассейне 10-летний мальчик спас тонущего друга

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке