В Пензенской области зональный этап «Успешной семьи-2015» выиграла семья Горбатенко

В Пензенской области зональный этап «Успешной семьи-2015» выиграла семья Горбатенко

Все семьи, принимающие участие в конкурсе, разные. Одно у них общее — они успешные

Нарядные мамы, серьезные папы, беззаботные малыши и сосредоточенные подростки собрались в Нижнеломовском РДК — победители районных конкурсов «Успешная семья» боролись за звание лучших в зональном этапе.

Каждая семья к конкурсу подготовила стенд, на котором представила генеалогическое древо, фамильную реликвию, а также список творческих и спортивных достижений.

Самый трогательный раритет представили Федяшовы из Земетчинского района — фронтовую пилотку деда, прошедшего всю Великую Отечественную войну.

Семья Горбатенко из Башмаковского района (как обаятельные мама с папой, так и две их очаровательные старшие дочки) с гордостью поделилась своими успехами в различных видах спорта.

А вот заводные, веселые Шибаршины из Мокшанского района хвастались кулинарными талантами мамы, Валентины Сергеевны: жюри и зрители по достоинству оценили ее блинчики, холодец и соленое сало.

Сложнее пришлось участникам во время конкурсов на сцене. Ну, не каждому дано петь и танцевать! Но может быть, кто-то был бы бесподобен на стадионе.

Хотя есть и универсалы. Например, семья Спицыных из Наровчатского района, проявившая в своей «визитной карточке» и творческие, и спортивные таланты. Их номер на роликах, во время которого они без слов рассказали историю своей любви, зрители признали одним из самых лучших. Если бы не досадная ошибка в следующем задании, Спицыны могли бы претендовать на выход в финал, но заняли, к сожалению, только третье место, разделив его с семьей Федяшовых из Земетчинского района.

Вторыми стали Савельевы из Нижнеломовского района. Они покорили жюри и зрителей пронзительной инсценировкой стихотворения Сергея Викулова «Навек одна».

А главный приз достался семье Горбатенко из Башмаковского района.
















Читайте также:

Бывшая доярка из Сытинки знает три иностранных языка, но говорить всегда хотела только на русском

Автор: Алина КАЛИНИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке