В Пензенской области разыскивают 45-летнего пропавшего омича

В Пензенской области разыскивают 45-летнего пропавшего омича

О местонахождении Музаффара Турдиева ничего неизвестно уже больше трех месяцев

Следственные органы разыскивают 45-летнего Музаффара Мустафоевича Турдиева, пропавшего в Омске несколько месяцев назад. Поздно вечером 24 июня он вышел из дома, с тех пор о нем ничего неизвестно.
Вполне возможно, что за это время мужчина при каких-либо обстоятельствах мог попасть в другие регионы, в том числе и в Пензенскую область.

Музаффар Турдиев выглядит на свой возраст, рост 178 см, плотного телосложения, азиатской внешности. Волосы средней длины, черные, вьющиеся, с проседью. Среди особых примет — многочисленные шрамы в области макушки, двухсантиметровый шрам под глазом, шрам после аппендицита. Кроме того, на верхней челюсти отсутствуют два зуба.

Мужчина был одет черно-белую клетчатую сорочку, классические черные брюки, на ногах — голубые кеды с черными полосками и белой подошвой.

— В случае обладания какой-либо информацией о месте нахождении пропавшего либо о его последнем месте пребывания просим сообщить по телефонам: 8(8412)36-17-02 либо 02, — обратилась к жителям региона и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Юлия Пилясова.

 

Читайте также:

Пропавший под Саратовом пенсионер может находиться в Пензенской области

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке