В Пензе на Ударной, 35 обрушилась стена первого подъезда

В Пензе на Ударной, 35 обрушилась стена первого подъезда

В администрации состоялось внеочередное заседание комиссии по ЧС

18 июня в связи с обрушением левого крыла первого подъезда дома на улице Ударной, 35 в администрации Пензы состоялось внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности. Его провел и.о. главы администрации Пензы Сергей Волков.

Вице-мэр Пензы Юрий Ильин доложил, что на момент происшествия первый подъезд был полностью расселен, во втором подъезде находилось три семьи, которые в настоящее время готовятся к переезду в маневренное жилье.

Сергей Волков поручил организовать поквартирный обход третьего подъезда, чтобы уведомить жильцов об опасности.

— Необходимо оказать максимальную поддержку людям в их переезде, обеспечить подачу транспорта и рабочей силы, — сказал он.

На заседании было принято решение отключить коммунальные ресурсы во втором и третьем подъездах, а также огородить их территорию.

И.о. главы администрации подчеркнул, что переезд жителей и освобождение помещений третьего подъезда важно закончить сегодня, 18 июня.

— Дом на Ударной, 35 должен быть одним из первых, когда продление программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья вступит в силу, — добавил он.

 

Читайте также:

Территорию у «Дома Вероники» в Пензе благоустроят

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке