В Пензе на борьбу со снегопадом вышло 84 ед. техники

В Пензе на борьбу со снегопадом вышло 84 ед. техники

Глава администрации города Виктор Кувайцев начал утро с лопатой в руках

В Пензе из-за начавшегося снегопада дорожная техника приступила к уборке снега. В первую очередь обрабатываются мосты и крупные магистрали. По данным Управления ГОЧС города Пензы, за прошедшие сутки на улицах города в первую смену работало 84 единицы техники МУП «Пензадормост», во вторую — 59 единиц.

Подметально-уборочная и снегоуборочная техника: 1 смена — 54 единиц техники, 2 смена — 54 единицы техники.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, с 8.00 к уборке территорий приступили представители малого и среднего бизнеса. Не остались в стороне и сотрудники муниципалитета. Так, Виктор Кувайцев вместе со своим заместителем Юрием Ильиным и начальником Управления ЖКХ Андреем Гришиным очищали от снега территорию около городской администрации.

— Несмотря на то, что сегодня выходной день, к уборке снега необходимо приступить всем: управляющим компаниям — на закрепленных за ними внутридворовых территориях, муниципалитету — дороги и мосты, тротуары и скверы, — отметил Виктор Кувайцев. — Обращаюсь и к жителям Пензы: если вы не равнодушны к судьбе родного города, считаете себя пензяками, не оставайтесь в стороне, примите участие в работах по уборке снега.

 

Читайте также:

В Пензе хотят повысить штрафы водителям в 10 раз

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER